ATAJO

Most Popular Songs

1 688 listens
2 1021 listens
3 732 listens
4 1489 listens
5 762 listens
6 970 listens
7 863 listens
8 572 listens
9 877 listens
10 1733 listens

Albums

About

ATAJO_(2) photo

ATAJO

 

Integrantes:

Elmer Cuba: Percusión & Coros
Germán Romero: Guitarra
Gonzalo Molina: Bajo & Coros
Panchi Maldonado: Voz & Guitarra
Edgar Arené: Bateria
------------------------------------------------------------------------

Discografía

Personajes Paceños (1998)
Calles Baldías (1999)
Nunca Más (2004)
Sobre y Encima (2005)
Vivitos y Coleando (2007)
Tierra de Locos (2011)
------------------------------------------------------------------------
Videografía

Hechos en Bolivia (2010)

------------------------------------------------------------------------

 

LOS ALBUMES QUE ENCONTRARÁS EN ESTA PÁGINA SON 100% AUTORIZADOS POR ATAJO, LA MAYORÍA DE ESTOS, SON GRABACIONES PIRATA DE CONCIERTOS O EVENTOS ESPECIALES QUE SÓLO PODRÁS CONSEGUIR DESCARGÁNDOLOS DE ESTA PÁGINA OFICIAL DE LA BANDA

Read more
Album name

0
Playlist
0
Your listening history