ATAJO

Most Popular Songs

1 1396 Listens
2 3202 Listens
3 1270 Listens
4 926 Listens
5 2909 Listens
6 1203 Listens
7 892 Listens
8 1416 Listens
9 1010 Listens
10 1213 Listens

Albums

About

ATAJO_(2) photo

ATAJO

 

Integrantes:

Elmer Cuba: Percusión & Coros
Germán Romero: Guitarra
Gonzalo Molina: Bajo & Coros
Panchi Maldonado: Voz & Guitarra
Edgar Arené: Bateria
------------------------------------------------------------------------

Discografía

Personajes Paceños (1998)
Calles Baldías (1999)
Nunca Más (2004)
Sobre y Encima (2005)
Vivitos y Coleando (2007)
Tierra de Locos (2011)
------------------------------------------------------------------------
Videografía

Hechos en Bolivia (2010)

------------------------------------------------------------------------

 

LOS ALBUMES QUE ENCONTRARÁS EN ESTA PÁGINA SON 100% AUTORIZADOS POR ATAJO, LA MAYORÍA DE ESTOS, SON GRABACIONES PIRATA DE CONCIERTOS O EVENTOS ESPECIALES QUE SÓLO PODRÁS CONSEGUIR DESCARGÁNDOLOS DE ESTA PÁGINA OFICIAL DE LA BANDA

Read more